El Bandarra Al Fresco, el vermut del verano

Este aperitivo ligero nace de la combinación de un vino Garnacha de calidad, macerado con una serie de botánicos y especias mediterráneas con un toque especial de pomelo amargo hacen de El Bandarra al fresco el vermut del verano.

Vermut El Bandarra Al Fresco

Más ligero, afrutado y deliciosamente refrescante

Un sabor novedoso que hace que se deje de lado los más que habituales gin-tonics y se empiece a disfrutar las tardes con el Bandarra Al Fresco a nuestra manera.
Preparado en vaso grande, con hielo y tónica, este aperitivo nace dispuesto a cogerle el relevo al gin-tonic.

Vermut El Bandarra Al Fresco

El Bandarra Al Fresco es el nuevo aperitivo que se prepara con tónica. Un combinado más refrescante que un vermut, más ligero que un gin tonic y dispuesto a apropiarse del tardeo nacional.

Vermut El Bandarra Al Fresco

La bodega del Penedés Virgili Bros va un paso más allá y saca un novedoso producto atrevido y con carácter, El Bandarra Al Fresco.

Vermut El Bandarra Al Fresco

Su nombre hace honor a esa tradición de los pueblos de sacar la silla a la calle y arreglar el mundo mientras pasan las horas. Y es que al tomarse con tónica consigue estirar el disfrute durante más tiempo para que no haya excusas para irse a casa.

«No es un vermut, no es un gin-tonic, es diferente»

Preparación:

1 parte de Al Fresco
2 partes de tónica
Un vaso con mucho hielo
Una rodaja de naranja

Y A BEBERLO AL FRESCO

PVP: 12,95 euros

spot_img

Related Articles

Facebook
YouTube