Cachitos Rambla nos presenta sus platos de temporada con setas y trufa

Un año más llegadas estas fechas acudimos al restaurante Cachitos Rambla para disfrutar de la llegada de la temporada de las setas y la trufa. El chef Lluis Rosich nos presentó una deliciosa serie de platos especiales cocinados con estos deliciosos ingredientes.

Degustando setas y trufas en Cachitos Rambla

Como todos los años por estas fechas el restaurante Cachitos Rambla celebra la llegada de la temporada de las setas y la trufa con la presentación de una serie de platos especiales con estos ingredientes.

Una serie de propuestas especiales en torno al mundo de las setas y la trufa (negra y blanca) que se unirán a los platos habituales salidos de los fogones de la mano de su chef Lluís para ampliar una carta que homenajea a estos productos de temporada.

Entre los platos más apetitosos de esta Temporada de Setas y Trufa elaborados por Lluís Rosich podemos destacar: el consomé de setas y trufa negra;
los ravioli de parmesano con trufa, el briox con trufa negra; el chuletón picado a cuchillo y trufa negra o blanca; la croqueta de rabo de toro y trufa blanca; las alcachofas, rovellones, guisantes, trompetas, papada y trufa negra; el canelón de faisán, foie y trufa negra; el calamarcito de costa con crema de setas, el arroz cremoso de setas y trufa negra o el cochinillo deshuesado y crujiente en demi-glacé de trufa negra.

El menú que degustamos:
Montadito de brie trufado con mantequilla échiré
Chupito de crema de calabaza
Chuletón D.O. Galicia cortado a cuchillo
Alcachofa del maresme con foie plancha y perigord
Ravioli de gorgonzola y nueces con crema de parmesano
Calamarcito de costa con parmentier de coliflor y crema de setas
Canelón de faisán con crema de foie, setas y trufa
De postre
Chocolate con texturas

Cachitos Rambla es un local que se renueva constantemente, adaptándose a diario a los productos más frescos de cada estación y ofreciendo una apetitosa carta de tapas y platos de cocina mediterránea y española cuidando siempre la calidad del producto como eje toda su oferta. Consolidándose como referente gastronómico del centro de la ciudad de Barcelona.

En Cachitos Rambla el chef Lluís Rosich destaca por sus paellas de langosta o de chipirones o el arroz caldoso de bogavante entre muchas otras. También brillan sus canelones de foie y trufa, el atún bluefin en tartar o tataki, los huevos rotos con bogavante, las gambas de Palamós, los pescados de lonja y sus platos de carne como el steak tartar de solomillo, el chuletón de ternera D.O. Galicia o el solomillo de ternera con foie. Los postres caseros ponen la guinda a una carta que permite compartir tapas y pinchos u optar por sus platos más elaborados, siempre en un ambiente muy especial en su coqueta terraza en la Rambla de Barcelona, sus amplios salones o los discretos rincones y reservados.

cachitos rambla La amplia carta de este restaurante encuentra en las sangrías su gran complemento, con 55 combinaciones diferentes y cautivadoras, lo que lo convierte en el enclave ideal para tomar un aperitivo a media mañana, disfrutar de una buena velada en pareja, ir de tertulia con amigos por la tarde o una reunión ejecutiva. Además, después de las cenas, el horario de Cachitos se amplía para disfrutar de una deliciosa oferta de combinados y cócteles.

TEMPORADA DE LA SETAS Y LA TRUFA EN CACHITOS RAMBLA
www.cachitosbcn.com
Rambla Catalunya, 33
08007 Barcelona
93 215 27 18

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